EnglishSpanish
preloader

¡Ni para comer!

El Emú es la segunda ave de mayor tamaño en el planeta, Una vez que la hembra pone los huevos, se desentiende y el encargado de incubarlos es el macho, que es un papa ejemplar durante los dos meses que dura el proceso, no abandonan el nido.

Emú

Copyright © 2021 Desarrollado por : CNaranjo. Todos los derechos reservados.

EnglishSpanish